Pão de grão bom para si
Pão de grão bom para você pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 16. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bom para você panquecas multi-grãos, Batata-Doce Cakelets De Bom Para O Grão Por Kim Boyce Re, e Pão de gemada ... Mmmm bom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a farinha de trigo integral, a aveia, o leite em pó, a linhaça, o gérmen de trigo, o óleo, o açúcar mascavo e o sal. Bata até ficar homogêneo. Misture farinha para todos os fins suficiente para formar uma massa dura.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; forma em um pão.
Coloque em um 9-in. x 5 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.