Pão De Laranja Damasco

Pão De Laranja Damasco
O pão de laranja de damasco requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Pão Doce Laranja-Damasco, Pão De Cranberry Laranja Damasco, e Panificação De Pão: Pão De Damasco De Noz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga ou margarina e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o suco de laranja, leite e ovo; bata bem. Misture gradualmente a mistura de farinha. Junte os damascos, as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
DamascoDamasco
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Esfrie o pão na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista