Pão De Leitelho I

Pão De Leitelho I
Pão de leitelho I requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 12 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar, farinha de pão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Máquina De Pão Leitelho Pão, Pão De Leitelho, e Pão De Centeio Leitelho.

Instrucao

1
Coloque leitelho, manteiga ou margarina, açúcar, sal, farinha, farinha de trigo integral e fermento na panela da máquina de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SoroSoro
ManteigaManteiga
PaoPao
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
Asse em configuração de pão branco. Deixe esfriar em grades de arame antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista