Pão De Lentilha
O pão de lentilha pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 226 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, sal, ovo e lentilhas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Lentilha, Pão De Lentilha, e Pão De Lentilha.
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo e as lentilhas para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Em uma frigideira antiaderente, refogue as cenouras, a cebola e os cogumelos em óleo por 10 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o manjericão e a salsa; refogue 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture a mistura de cenoura, lentilhas cozidas, queijo, arroz, ovo, clara de ovo, alho em pó, sal e pimenta; misture bem.
Transferir para um 9-in. x 5 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Misture a pasta de tomate e a água até ficar homogêneo; espalhe por cima do pão.
Asse por 45-50 minutos ou até que um termómetro inserido no centro indique 160.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.