Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo

Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo
O pão de linhaça de pêra-ruibarbo é um livre de laticínios e vegetariano pao. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, peras, farinha de linhaça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo, Pão Rápido De Pêra-Ruibarbo, e Pão De Linhaça Com Data De Banana.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o forno a 350°. Pulverize levemente os fundos apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Misture o ruibarbo, as peras, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje em panelas.
5
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente antes de cortar, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista