Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo

Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo
O pão de linhaça de pêra-ruibarbo é um livre de laticínios e vegetariano pao. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, peras, farinha de linhaça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo, Pão Rápido De Pêra-Ruibarbo, e Pão De Linhaça Com Data De Banana.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o forno a 350°. Pulverize levemente os fundos apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Misture o ruibarbo, as peras, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje em panelas.
5
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente antes de cortar, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista