Pão De Ló De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Ló de Damasco. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, néctar de damasco, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Pão de ló de damasco e ratafia, Bolo De Esponja De Damasco Fresco-Mel (Estilo Russo), e Esponja De Damasco sem açúcar e sem glúten de Wicklewood para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar, sal e fermento em pó. Separe as gemas das claras.
Adicione as gemas à mistura de farinha junto com o suco de damasco e os extratos de baunilha e amêndoa. Bata em baixa velocidade de uma batedeira elétrica por cerca de 1 minuto.
Lave bem os batedores antes de bater as claras. Em uma tigela de vidro ou metal (não use plástico) bata as claras até ficarem macias. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Dobre suavemente a mistura de gema de ovo e farinha nas claras cerca de 1/4 de vez. Não mexa ou o bolo não será esponjoso. Transforme suavemente a massa em uma panela de tubo não lubrificada.
Asse por cerca de 40 a 50 minutos. Imediatamente vire a panela de cabeça para baixo e deixe esfriar. Assim que o bolo esfriar, retire-o da panela.