Pão De Ló De Damasco

Pão De Ló De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Ló de Damasco. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, néctar de damasco, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Pão de ló de damasco e ratafia, Bolo De Esponja De Damasco Fresco-Mel (Estilo Russo), e Esponja De Damasco sem açúcar e sem glúten de Wicklewood para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar, sal e fermento em pó. Separe as gemas das claras.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as gemas à mistura de farinha junto com o suco de damasco e os extratos de baunilha e amêndoa. Bata em baixa velocidade de uma batedeira elétrica por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Lave bem os batedores antes de bater as claras. Em uma tigela de vidro ou metal (não use plástico) bata as claras até ficarem macias. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Dobre suavemente a mistura de gema de ovo e farinha nas claras cerca de 1/4 de vez. Não mexa ou o bolo não será esponjoso. Transforme suavemente a massa em uma panela de tubo não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por cerca de 40 a 50 minutos. Imediatamente vire a panela de cabeça para baixo e deixe esfriar. Assim que o bolo esfriar, retire-o da panela.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista