Pão De Ló De Melaço
O pão de ló de melaço pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha de bolo, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Melaço Esponja Doces, lo, e lo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata as claras em neve para formar picos úmidos. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar branco e sal. Bata até ficar muito duro e brilhante.
Bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar branco até ficar muito leve e fofo. Bata em melaço, casca de limão ralada e suco de limão. Misture a farinha do bolo. Dobre o merengue suavemente na massa.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 9 polegadas sem graxa.
Retire o bolo do forno e inverta até esfriar. Afrouxe as bordas e remova o bolo da panela.