Pão De Macaco

Pão De Macaco
Pão de macaco requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 30g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, canela em pó, mistura de pudim de caramelo para cozinhar e servir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Grands Monkey Bread /Easy Monkey Bread {Perfeito Para As Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como Pão de bolha), e Pão de macaco (também conhecido como pão separado).

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a mistura de pudim, açúcar, canela e nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
CanelaCanela
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Despeje a manteiga em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte os biscoitos em quartos. Mergulhe vários pedaços na manteiga, coloque no saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
4
Disponha em 10 pol. untada. bandeja canelada do tubo. Repita até que todos os pedaços de biscoito estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 30 minutos antes de inverter para uma travessa.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de macaco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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