Pão De Macaco
Pão de macaco requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 30g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, canela em pó, mistura de pudim de caramelo para cozinhar e servir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Grands Monkey Bread /Easy Monkey Bread {Perfeito Para As Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como Pão de bolha), e Pão de macaco (também conhecido como pão separado).
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a mistura de pudim, açúcar, canela e nozes, se desejar.
Despeje a manteiga em uma tigela rasa.
Corte os biscoitos em quartos. Mergulhe vários pedaços na manteiga, coloque no saco e agite para revestir.
Disponha em 10 pol. untada. bandeja canelada do tubo. Repita até que todos os pedaços de biscoito estejam revestidos.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 30 minutos antes de inverter para uma travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de macaco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
![Dom Perignon (cápsula rasgada)]()
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.