Pão De Macaco Caramelo Pegajoso
Pão de macaco caramelo pegajoso requer ao redor 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 759 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 3681 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar granulado, biscoitos de leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Pão De Macaco Caramelo, Pão De Macaco De Bacon Caramelo, e Pão De Macaco Chocolate-Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize a bandeja canelada do tubo de 12 copos.
Misture o açúcar granulado e a canela em um saco de 1 galão. Separe a massa em biscoitos; corte cada um em quartos (uma roda de pizza funciona muito bem para isso).
Agite os quartos de biscoito no saco para revestir; coloque na panela.
Polvilhe qualquer mistura extra de açúcar sobre biscoitos.
Em uma panela de 1 litro, leve a manteiga e o açúcar mascavo para ferver em fogo médio-alto; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje sobre os quartos do biscoito.
Asse por 30 a 45 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos. Vire de cabeça para baixo; separe para servir.