Pão de macaco com pudim de caramelo

Pão de macaco com pudim de caramelo
Pão de macaco com pudim de caramelo é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 167g de gordura, e um total de 3630 calorias. Para $11.7 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, pãezinhos de jantar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Macaco Caramelo Butterscotch + Vídeo, A mãe é ridiculamente fácil Butterscotch Monkey Bread, e Pão De Macaco Brioche De Banana Com Leite Moloko Stout Butterscotch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe a mistura de pudim de caramelo e açúcar branco em uma panela. Organize os rolos ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Butterscotch Pudim MixButterscotch Pudim Mix
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com nozes e açúcar mascavo e regue com manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Coloque a panela em um forno frio e deixe a massa crescer durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos. Inverta a panela em um prato grande para servir.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
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