Pão De Macaco De Maçã E Canela
Pão de macaco de maçã e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grands!® homestyle buttermilk biscoitos, baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã Canela Rolos Doces Pão De Macaco, Pão De Macaco Canela, e Bolo Do Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup com pulverizador de cozimento.
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture açúcar e canela. Separe a massa em 16 biscoitos.
Corte cada biscoito em quartos.
Adicione os pedaços de biscoito à mistura de açúcar. Saco do selo; agite para revestir.
Polvilhe metade das fatias de maçã na panela.
Coloque metade dos pedaços de biscoito e metade das nozes em cima das maçãs.
Polvilhe com as fatias de maçã restantes.
Coloque os pedaços de biscoito restantes e as nozes restantes por cima.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de caramelo e a baunilha.
Despeje sobre os pedaços de biscoito.
Asse por 45 a 50 minutos ou até dourar e não mais rosado no centro. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 10 minutos para evitar o excesso de crescimento. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire de cabeça para baixo no prato de servir.