Pão de macaco II

Pão de macaco II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Monkey Bread II. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 4558 calorias, 57g de proteína, e 190g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $4,8 por porção. 725 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, margarina, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a assadeira da máquina.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Coloque fermento, farinha, canela em pó, sal, açúcar branco, 2 colheres de sopa de manteiga e água na ordem recomendada para a máquina de fazer pão. Certifique-se de que nenhum líquido entre em contato com o fermento. Selecione ciclo de massa e pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
3
Quando a massa estiver completa, coloque a massa na superfície enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma panela média em fogo baixo, derreta uma xícara de manteiga, misture o açúcar mascavo e as passas ( 1/4 xícara de nozes picadas também é boa!). Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PassaPassa
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Corte a massa em pedaços de uma polegada. Coloque um pedaço de cada vez na mistura de açúcar com manteiga. Cubra bem os pedaços de massa e, em seguida, coloque-os frouxamente em uma assadeira untada ou panela de tubo, cambaleando camadas para que você plopping cada pedaço de massa sobre um espaço entre dois abaixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até que a massa fique por cima da panela, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno, coloque um prato virado para baixo em cima da panela e, usando luvas de forno para segurar o prato na panela, vire os dois até que o pão escorregue para o prato.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente...e divirta-se.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde72
Tipos De PratosPão
Revista