Pão de macaco II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Monkey Bread II. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 4558 calorias, 57g de proteína, e 190g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $4,8 por porção. 725 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, margarina, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a assadeira da máquina.
Coloque fermento, farinha, canela em pó, sal, açúcar branco, 2 colheres de sopa de manteiga e água na ordem recomendada para a máquina de fazer pão. Certifique-se de que nenhum líquido entre em contato com o fermento. Selecione ciclo de massa e pressione Iniciar.
Quando a massa estiver completa, coloque a massa na superfície enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes.
Em uma panela média em fogo baixo, derreta uma xícara de manteiga, misture o açúcar mascavo e as passas ( 1/4 xícara de nozes picadas também é boa!). Mexa até ficar homogêneo.
Corte a massa em pedaços de uma polegada. Coloque um pedaço de cada vez na mistura de açúcar com manteiga. Cubra bem os pedaços de massa e, em seguida, coloque-os frouxamente em uma assadeira untada ou panela de tubo, cambaleando camadas para que você plopping cada pedaço de massa sobre um espaço entre dois abaixo.
Deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até que a massa fique por cima da panela, 15 a 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, coloque um prato virado para baixo em cima da panela e, usando luvas de forno para segurar o prato na panela, vire os dois até que o pão escorregue para o prato.
Sirva quente...e divirta-se.