Pão De Malte Pegajoso

Pão De Malte Pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de malte pegajoso. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pães de malte pegajosos, Pão de malte com banana e mel, e Encontro & pão de malte de gengibre.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F. Manteiga uma bandeja do pão de 8 por 4 polegadas e reserve. Em uma tigela, misture o chá, 1 1/4 xícara de extrato de malte, açúcar e passas e misture até que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
ChaCha
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione os ovos batidos e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture os ingredientes molhados e secos e despeje a massa na forma de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Asse até que o pão esteja marrom e uma faca fina inserida no centro do pão saia limpa, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de extrato de malte sobre o pão enquanto estiver quente e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
7
Retire da panela, corte e sirva.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista