Pão de Manga Chinky

Pão de Manga Chinky
O pão de manga da Chinky pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer óleo vegetal, ovos, suco de limão e mangas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Levedura De Manga Havaiana Doce (Máquina De Pão), Pão De Manga, e Pão De Manga.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes secos. Bata os ovos com óleo e adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione as mangas, o limão e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cascas De LimãoCascas De Limão
3
Verter em 2 formas de pão untadas com 8 x 4.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4
Asse a 350 graus F -175 graus C (325 graus F para panelas de vidro) por cerca de 60 minutos ou até que o palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista