Pão De Marmelada
O pão de marmelada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, mel, marmelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Marmelada De Abóbora, Pão De Macaco Marmelada, e Pudim De Pão De Marmelada De Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 x 5 polegadas, certificando-se de derrubar qualquer farinha extra.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture o leite, a marmelada e o mel.
Bata a mistura de leite na mistura de farinha até incorporar bem. A massa será bastante grossa.
Despeje a massa na forma de pão e alise o topo.
Asse até que o pão esteja dourado e um testador de bolo saia limpo, cerca de 55 minutos.