Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha

Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha
A receita de Pão de milho Chipotle com queijo Cheddar e cebolinha está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 223 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. Se você tem leite, açúcar, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grãos Com Milho Grelhado, Cebola, Pimentão E Queijo Cheddar, Frango, milho e sopa de batata com Chiles verdes e queijo Cheddar, e Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo cheddar grelhado defumado + maionese de mel Chipotle.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista