Pão de milho com Chiles
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas de pão, para dar Pão de Milho com Chiles uma tentativa. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 35 centavos de dólar por porção. Cabeça para a loja e pegar o açúcar, o bicarbonato, o ovo, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de milho com Chiles verdes, Frango e milho recheado Chiles, e Milho recheado Poblano Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400°. Unte levemente inferior e os lados da praça pan, 8x8x2 or9x9x2 polegadas, com encurtamento ou pulverização com spray de cozinha.
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal inlarge tigela. Misture os demais ingredientes até ficar uma umedecido (a massa vai ser irregular).
Asse de 20 a 25 minutos ou até dourar e um palito inserido incenter saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling