Pão de milho com Chiles
Pão de milho com Chiles pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 211 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem leitelho, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de milho com Chiles, Frango e milho recheado Chiles, e Quinoa torrada com Chiles e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente o fundo e os lados da panela quadrada, 8x8x2 or9x9x2 polegadas, com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal emgrande tigela. Misture os ingredientes restantes apenas até umedecer (a massa ficará irregular).
Asse 20 a 25 minutos ou até que o incenter marrom dourado claro e o palito inserido saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.