Pão De Milho Com Queijo De Abóbora

Pão De Milho Com Queijo De Abóbora
O pão de milho com queijo de abóbora pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 255 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de óleo, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho De Abóbora, Pão De Milho De Abóbora, e Pão De Milho De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Unte uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Coloque a frigideira no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, queijo e cominho. Em uma tigela média, misture a abóbora, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
AboboraAbobora
QueijoQueijo
CominhoCominho
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de abóbora à mistura de pão de milho; misture bem. Misture o óleo quente da frigideira.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
AboboraAbobora
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a massa em uma frigideira untada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe pepitas sobre a massa, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
7
Asse por 22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
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Dose12
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