Pão De Milho-Costeletas De Porco Com Crosta
Costeletas de porco com crosta de pão de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura temperada de recheio de pão de milho, costeletas de porco, temperos de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Cominho, Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, e Laranja-sálvia Pão de milho Crustado Peru.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira grande.
Adicione a carne de porco, virando para o casaco. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando carne de porco ocasionalmente.
Coloque a mistura de recheio em um processador de alimentos e processe até esmagar finamente.
Despeje a mistura de recheio em um prato raso ou prato de torta.
Retire a carne de Porco da assadeira e descarte a marinada. Dragar ambos os lados de costeletas de porco na mistura de recheio, pressionando para revestir completamente.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha e leve ao forno a 425 por 12 minutos ou até terminar.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.