Pão De Milho De Abobrinha

Pão De Milho De Abobrinha
O pão de milho de abobrinha pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 321 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver fermento em pó, abobrinha, farinha de milho de moagem média e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram desse pão. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Pão De Milho De Abobrinha, Pão De Milho De Abobrinha Cheddar, e Muffins De Pão De Milho De Abobrinha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista