Pão De Milho De Mirtilo Com Manteiga De Bordo
A receita de Pão de milho de mirtilo com manteiga de bordo está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 223 calorias. Se você tem ovo, mirtilos, meia vara de terra O lakes ® manteiga, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de milho de mirtilo com creme de manteiga de bordo, Muffins De Pão De Milho Com Manteiga De Bordo, e Muffins de pão de milho com manteiga de bordo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling