Pão De Milho De Queijo
A receita de Pão de milho Brega pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 305 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leitelho, fubá auto-ascendente, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Jalapeño Cornbread, Pão De Milho De Queijo Jalapeno, e Pão De Milho De Frigideira De Queijo.
Instrucao
Cubra o fundo e as laterais de uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas com óleo vegetal; aqueça no forno 5 minutos.
Misture o leitelho, o ovo, o queijo e a farinha de milho.
Despeje em uma frigideira quente.
Muffins De Pão De Milho De Queijo
Omitir óleo vegetal. Prepare a receita conforme as instruções, colher a massa em uma forma de muffin de 12 xícaras levemente untada, enchendo três quartos. Diminua o tempo de cozimento para 15 a 17 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.