Pão De Milho Do Sul

Pão De Milho Do Sul
A receita do Pão de milho do Sul está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gotejamentos de bacon, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho do Sul da mãe, Pão De Milho Do Sul, e Pão De Milho Do Leitelho Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a gordura do bacon em uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas e coloque a frigideira no forno. Em seguida, pré-aqueça o forno a 400° com a frigideira dentro. (Se você não tiver uma frigideira de ferro, pode usar um forno holandês descoberto ou uma assadeira de metal.)2
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, bata o ovo e o leitelho até combinar e misture na tigela com os ingredientes secos. Junte a manteiga derretida.3 quando o forno estiver quente, retire a frigideira (com cuidado, pois a alça estará quente!).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione a massa de pão de milho e certifique-se de que está uniformemente distribuída na frigideira.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que as bordas estejam começando a dourar e um palito inserido no centro do pão saia limpo.4
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe o pão descansar por 10-30 minutos na frigideira antes de cortá-lo em fatias e serving.To evite queimar a mão porque você esqueceu que a panela está quente, recomendo colocar um suporte de panela na alça da panela enquanto o pão de milho está descansando ou resfriar um pouco a alça com um cubo de gelo.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
GeloGelo
PaoPao
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista