Pão De Milho E Recheio De Salsicha
A receita de Pão de milho e recheio de salsicha pode satisfazer seu desejo do Sul por aí 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 10 porções com 477 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, sal grosso e pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento acessível para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho E Recheio De Salsicha, Salsicha Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.