Pão De Milho Jalapeno
O pão de milho Jalapeno é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 48 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem milho, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 80 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com um spoonacular pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Milho Jalapeno, Pão De Milho Jalape, e Pão De Milho Jalapeno Úmido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Mova uma grade do forno para a posição central no forno.
Misture milho, fubá, leitelho, óleo de milho, queijo Cheddar, ovos, pimentão jalapeno, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Coloque a manteiga em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Derreta a manteiga em forno pré-aquecido, 2 a 3 minutos.
Despeje a massa de pão de milho na assadeira sobre a manteiga derretida.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 35 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe maçã verde e aromas cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas de Limão Cítrico e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.