Pão De Milho Levedado
O pão de milho levedado é um vegetariano receita com 12 porções. Este pão tem 246 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite morno, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Bolo De Cenoura Levedado, Pão De Banana Waffles Levedados, e Waffles Levedados.
Instrucao
Coloque levemente a farinha e o masa em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a massa, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o leite, a manteiga e 2 ovos; mexa com uma colher de pau 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Espalhe a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o pão fique dourado claro e volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de servir.