Pão De Milho Polenta

Pão De Milho Polenta
Polenta Cornbread pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 9. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de farinha, polenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Sem Glúten-Pão De Polenta De Cranberry, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado.

Instrucao

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Em uma tigela, misture a farinha, a polenta, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos para misturar com leitelho e 1/4 xícara de manteiga; despeje na mistura de farinha. Mexa a massa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Raspe a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em um forno 400 até que o pão de milho esteja dourado, volte quando levemente pressionado no centro e comece a puxar dos lados da panela, 20 a 25 minutos. Use quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
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