Pão de milho recheado Coroa assado de Carne De Porco

Pão de milho recheado Coroa assado de Carne De Porco
Cornbread Stuffed Crown Roast of Pork pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 1025 calorias, 53g de proteína, e 77g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Coroa recheada assada de Carne De Porco, Coroa recheada assada de Carne De Porco, e Coroa recheada assada de Carne De Porco.

Instrucao

1
Para o assado de porco: no liquidificador, bata o óleo, o alho e a sálvia até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Esfregue a mistura sobre o assado de porco, certificando-se de cobrir as áreas entre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a carne de porco para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Vire o assado de cabeça para baixo (costelas para baixo) na assadeira. Asse por 15 minutos e, em seguida, reduza o fogo para 350 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea leia 155 graus F quando inserido 2 polegadas no centro da carne, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a pimenta verde, a cebola, o aipo e o alho e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, por 7 a 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de vegetais com o pão de milho desintegrado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os ovos, o caldo, o alecrim, o coentro, o molho picante, o sal e a pimenta e mexa para combinar. Lentamente, misture mais caldo, se necessário, até que o recheio seja umedecido. Pressione o recheio em uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Trinta minutos antes de remover o assado, coloque o recheio no forno.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Quando o assado estiver pronto, retire-o do forno, tenda com papel alumínio e deixe repousar por pelo menos 15 minutos. Quando o recheio estiver pronto, monte metade dele em uma travessa. Vire o assado na vertical em cima do recheio. Encha o centro do assado com o recheio restante. Corte na mesa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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