Pão de milho Shortcake com presunto e salsa de pêssego fresco
A receita de bolo de Pão De Milho Com Presunto e salsa de pêssego fresco pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 9 e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, cominho moído, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salsa De Pêssego Fresco, Salsa De Pêssego Fresco, e Salsa De Pêssego Fresco.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para preparar o shortcake, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o óleo e o ovo em uma tigela; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Vire o shortcake para fora em uma placa de corte ou superfície de trabalho; corte em 9 pedaços iguais.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o presunto à panela e refogue 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire do fogo; mantenha quente.
Corte pedaços de shortcake ao meio horizontalmente.
Coloque 1 metade inferior em cada um dos 9 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de salsa, 1 fatia de presunto e metade superior do shortcake. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de salsa.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.