Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja

Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja
Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo De Laranja é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de laranja, arroz, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão com molho de Caramelo De Laranja, Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e asse até torrar e dourar, jogando no meio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar.
4
Misture 1 xícara do leite evaporado com o leite a 2%, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha, noz-moscada, uma pitada de sal e ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os cubos de pão resfriados e o arroz selvagem. Misture e reserve até que o pão absorva a maior parte do líquido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Mexa os mirtilos na mistura e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo de 2 quartos. Cubra com as amêndoas e asse até que o pudim de pão esteja pronto e dourado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire e deixe descansar por alguns minutos.
8
Enquanto isso, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar a uma panela pequena. Gire em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e fique âmbar, cerca de 7 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de leite evaporado, 1/2 colher de chá de baunilha, raspas de laranja, suco de laranja e uma pitada de sal. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Regue o molho de caramelo com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista