Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja

Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja
Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo De Laranja é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de laranja, arroz, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão com molho de Caramelo De Laranja, Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e asse até torrar e dourar, jogando no meio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar.
4
Misture 1 xícara do leite evaporado com o leite a 2%, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha, noz-moscada, uma pitada de sal e ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os cubos de pão resfriados e o arroz selvagem. Misture e reserve até que o pão absorva a maior parte do líquido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Mexa os mirtilos na mistura e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo de 2 quartos. Cubra com as amêndoas e asse até que o pudim de pão esteja pronto e dourado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire e deixe descansar por alguns minutos.
8
Enquanto isso, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar a uma panela pequena. Gire em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e fique âmbar, cerca de 7 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de leite evaporado, 1/2 colher de chá de baunilha, raspas de laranja, suco de laranja e uma pitada de sal. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Regue o molho de caramelo com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista