Pão De Muffin Da Glória Da Manhã
Morning Glory Muffin Bread é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 371 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morning Glory Muffin Squares, Pão De Abobrinha Da Glória Da Manhã, e Pão De Abobrinha Da Glória Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma assadeira de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 15 minutos).
Enquanto isso, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e a noz-moscada em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o açúcar, o óleo de canola, os ovos e o extrato de baunilha; dobre o abacaxi esmagado e as cenouras.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre as nozes torradas e as passas. Coloque em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8 x 4 polegadas.
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 15 minutos.
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 50 minutos).
Muffins da glória da manhã: Prepare a massa conforme as instruções. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Asse a 350 por 23 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas na gradinha 5 minutos.
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Faz 2 dúzias de muffins. Preparação: 30 min.,
Asse 23 min., Legal: 50 min.
Nota: pão e muffins podem ser feitos à frente e congelados em um saco plástico com zíper até 1 mês, se desejar.
Retire do saco e deixe descongelar à temperatura ambiente.