Pão De Muffin Inglês Fácil
Fácil Inglês Muffin Bread pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo de ação rápida, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Pão De Muffin Inglês Fácil, Pão De Muffin Inglês Fácil, e Pão De Muffin Inglês Fácil.
Instrucao
Pulverize a bandeja do pão, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento antiaderente.
Polvilhe farinha de milho uniformemente na panela.
Misture farinhas, açúcar mascavo, sal, bicarbonato de sódio e fermento em tigela média até misturar.
Misture a água e o leitelho em uma panela de molho de 1 litro.
Aqueça a 120°-130°; adicione à mistura de farinha. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando os lados da tigela com freqüência, até misturar. (A massa ficará pegajosa.)
Espalhe a massa uniformemente na panela. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 a 45 minutos ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar; retire da panela. Esfrie na gradinha, corte. Enrole e congele as fatias não utilizadas. Pode ser torrado de congelado.