Pão De Noz De Morango
Pão de noz de morango pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 44 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem morangos, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 2 panelas de pão de 9x5 polegadas.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó e o açúcar em uma tigela grande. Faça um poço no centro. Bata os ovos e o óleo e despeje-os no poço. Mexa apenas o suficiente para umedecer os ingredientes. Dobre os morangos e as nozes.
Despeje a mistura em panelas preparadas; encha os recipientes não mais que a metade.
Asse em forno pré-aquecido cerca de 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 20 a 30 minutos antes de retirar das panelas. Mova para um rack para esfriar completamente antes de cortar.