Pão De Noz De Morango

Pão De Noz De Morango
Pão de noz de morango pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 44 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem morangos, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 2 panelas de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó e o açúcar em uma tigela grande. Faça um poço no centro. Bata os ovos e o óleo e despeje-os no poço. Mexa apenas o suficiente para umedecer os ingredientes. Dobre os morangos e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
MorangoMorango
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura em panelas preparadas; encha os recipientes não mais que a metade.
4
Asse em forno pré-aquecido cerca de 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 20 a 30 minutos antes de retirar das panelas. Mova para um rack para esfriar completamente antes de cortar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista