Pão de nozes com data de ingrediente secreto da grande Nana

Pão de nozes com data de ingrediente secreto da grande Nana
O pão de nozes com data de ingrediente secreto da Great Nana requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 564 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão de nozes da data de Nana, Ingrediente Secreto Pão De Alho Queijo, e Barras de potência de data e porca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe duas panelas de pão de 8x4 polegadas ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o encurtamento. Bata os ovos e a baunilha. Misture as nozes e as tâmaras com os ingredientes secos e mexa na mistura de açúcar alternadamente com o café quente. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de pão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
NozNoz
CafeCafe
HorarioHorario
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista