Pão de passas de Margaret
Pão de passas de Margaret requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 95 centavos por porção, você recebe um pão que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 920 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Pão de passas de Margaret, Pão de passas para os amantes de passas, e Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte e enfarinhe fortemente o interior de três latas vazias de 15 onças.
Em uma tigela média à prova de calor, despeje a água fervente sobre as passas e o bicarbonato de sódio. Reserve para esfriar.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar e o sal. Junte as migalhas de flocos de farelo. Bata levemente o ovo e o óleo e mexa na mistura de farinha. Junte as passas resfriadas e a água. Divida a massa uniformemente entre as 3 latas, enchendo cerca de três quartos do caminho para cima.
Asse na grelha mais baixa até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e passe uma faca ao longo dos lados da lata para remover. Se Embalagem como presentes, basta embrulhar na lata!