Pão de peru com ervas e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de peru com ervas e vegetais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 195 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem tempero, aveia comum, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Pão De Carne Embalado Em Vegetais, Pão De Ervas, e Pão de carne e tomate Arroz vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione as cenouras e refogue 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia; deixe esfriar um pouco.
Misture a mistura de cebola, 1/2 xícara de molho de macarrão, Peru e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande até misturar. Molde a mistura em um pão de 10 x 5 polegadas.
Coloque em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Espalhe o restante 1/2 xícara de molho de macarrão sobre o pão e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 15
Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Sirva com molho de macarrão adicional, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Molho De Macarrão com alho e ervas torrado Prego.