Pão De Pizza
Pão de Pizza é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de farinha, fermento, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Pizza de Margarita de queijo homus com pão de Pizza Pesto grelhado, Pão De Pizza, e Pão De Pizza.
Instrucao
Coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver
Adicione o mel, o sáb e o azeite e misture.
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa o máximo que puder com a colher de pau (2 a 3 minutos).
Junte a massa com as mãos e coloque-a na placa de farinha ou na superfície de mármore. Sove cerca de 6 a 8 minutos até obter uma massa lisa e firme.
Coloque em uma tigela limpa e levemente untada com óleo e cubra com uma toalha.
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha durante 45 minutos.
Para pizzas ou calzones individuais, corte a massa em quatro pedaços iguais e amasse em rodelas. Para uma pizza grande, amasse em uma grande rodada. Para ambos, deixe descansar 15 minutos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Adega Cardella Sangiovese com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cardella Winery Sangiovese
Massas Alimentícias, Peixes, Vieiras