Pão de Presunto
Pão de Presunto é uma receita sem glúten com 16 porções. Uma porção contém 451 calorias, 22g de proteína e 27g de gordura. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de açúcar mascavo, presunto moído, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 36%. Experimente Pão de Presunto, Pão de Presunto e Pão de Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o presunto moído, a carne de porco moída, a cebola, a aveia, os ovos, a salsa, a mostarda moída, a pimenta e o leite evaporado em uma tigela grande.
Misture bem. Forme 2 pães; coloque em assadeiras de 9 x 13 polegadas.
Asse os pães em forno pré-aquecido por 30 minutos. Misture o açúcar mascavo e o vinagre em uma panela pequena; ferva por 1 minuto.
Retire os pães do forno e despeje a mistura de açúcar mascavo. Devolva os pães ao forno; regue frequentemente com o suco da frigideira até dourar e ficar cozido, mais 30 a 45 minutos.
Combine a maionese, o creme de leite, a raiz-forte e o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o molho sobre o pão de presunto fatiado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.