Pão De Presunto I

Pão De Presunto I
Pão de presunto eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 329 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture o presunto, a carne de porco, os ovos, as migalhas de pão, o leite evaporado, o sal e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem e forme um pão.
4
Coloque o pão em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 90 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Enquanto o pão estiver assando, misture o açúcar mascavo, a mostarda em pó e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Misture bem e despeje sobre o pão nos 15 minutos finais de cozimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista