Pão De Presunto Miniatura

Pão De Presunto Miniatura
Pão de Presunto em Miniatura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura e um total de 446 calorias. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,77 por porção. Se você tiver açúcar mascavo, ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Pães de Presunto em Miniatura, Pão de Presunto e Pão de Presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele o presunto sobre a mistura e misture bem. Forme um pão e coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Aqueça E Sirva Rolos Destacáveis (24 Rolos)Aqueça E Sirva Rolos Destacáveis (24 Rolos)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
Pães De Hambúrguer Ou Rolos KaiserPães De Hambúrguer Ou Rolos Kaiser
2
Asse a 350° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Creme De Leite Fresco, Batido E AdoçadoCreme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
3
Enquanto isso, escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e o suco reservado até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte a manteiga e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pêssego Grande Maduro, Descascado E Fatiado1 Pêssego Grande Maduro, Descascado E Fatiado
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem GrosseiramenteOu 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos
1 Pacote De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Pacote De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
4
Pincele sobre o pão de presunto; cubra com três fatias de abacaxi. (Guarde o abacaxi restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos
Aqueça E Sirva Rolos Destacáveis (24 Rolos)Aqueça E Sirva Rolos Destacáveis (24 Rolos)
5
Asse por mais 10-15 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Creme De Leite Fresco, Batido E AdoçadoCreme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
6
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista