Pão De Pretzel Jalapeno Cheddar

Pão De Pretzel Jalapeno Cheddar
Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Se 47 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de Pretzel Jalapeno Cheddar pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 57 minutos. Vá até a loja e pegue leveduras, açúcar mascavo, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jalapeno Cheddar Soft Pretzel Bites, Jalapeño Pretzel cães com molho de Cerveja Cheddar, e Presunto E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mel Jalapeño Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite e a manteiga juntos em um copo medidor seguro para microondas até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Deixe a mistura esfriar para cerca de 120-130 em um termômetro.Enquanto,
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Misture o açúcar, o sal, 2 xícaras da farinha e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione a mistura de leite de 120-130 graus e mexa até ficar bem misturado, depois adicione gradualmente a farinha restante até que a massa esteja macia, mas não muito seca. Se você pesou a farinha, provavelmente usará tudo. Sove a massa manualmente ou melhor ainda, com o gancho de massa de uma batedeira, até ficar lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Coloque a massa em uma tigela grande com manteiga e deixe descansar, coberto com uma folha de filme plástico, por cerca de uma hora ou até que ela suba.Perfure a massa e divida-a em duas seções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enrole 1 seção em uma espécie de retângulo gasto e coloque pedaços de queijo e jalapeno, pressionando-os na massa.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Enrole a massa ao redor do queijo e dos pimentões e forme-a em uma bola. Repita com a outra seção da massa.Leve 3 litros de água e ¾ xícara de bicarbonato de sódio para ferver. Ferva cada pão por dois minutos, virando a meio caminho, tomando cuidado para que não desmoronem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Remova com uma espátula com fenda. Coloque os pães em uma assadeira forrada com pergaminho ou bem untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Pincele os pães com um pouco de ovo batido e polvilhe com um pouco de sal kosher. Se você tiver um, pegue uma navalha e corte um bom "X" no topo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Asse a 400 graus F. por cerca de 26 a 28 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 57 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista