Pão De Pretzel Jalapeno Cheddar
Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Se 47 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de Pretzel Jalapeno Cheddar pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 57 minutos. Vá até a loja e pegue leveduras, açúcar mascavo, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jalapeno Cheddar Soft Pretzel Bites, Jalapeño Pretzel cães com molho de Cerveja Cheddar, e Presunto E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mel Jalapeño Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e a manteiga juntos em um copo medidor seguro para microondas até que a mistura comece a ferver.
Deixe a mistura esfriar para cerca de 120-130 em um termômetro.Enquanto,
Misture o açúcar, o sal, 2 xícaras da farinha e o fermento em uma tigela.
Adicione a mistura de leite de 120-130 graus e mexa até ficar bem misturado, depois adicione gradualmente a farinha restante até que a massa esteja macia, mas não muito seca. Se você pesou a farinha, provavelmente usará tudo. Sove a massa manualmente ou melhor ainda, com o gancho de massa de uma batedeira, até ficar lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela grande com manteiga e deixe descansar, coberto com uma folha de filme plástico, por cerca de uma hora ou até que ela suba.Perfure a massa e divida-a em duas seções.
Enrole 1 seção em uma espécie de retângulo gasto e coloque pedaços de queijo e jalapeno, pressionando-os na massa.
Enrole a massa ao redor do queijo e dos pimentões e forme-a em uma bola. Repita com a outra seção da massa.Leve 3 litros de água e ¾ xícara de bicarbonato de sódio para ferver. Ferva cada pão por dois minutos, virando a meio caminho, tomando cuidado para que não desmoronem.
Remova com uma espátula com fenda. Coloque os pães em uma assadeira forrada com pergaminho ou bem untada.
Pincele os pães com um pouco de ovo batido e polvilhe com um pouco de sal kosher. Se você tiver um, pegue uma navalha e corte um bom "X" no topo de cada pão.
Asse a 400 graus F. por cerca de 26 a 28 minutos.