Pão De Páscoa Grego (Tsoureki)

Pão De Páscoa Grego (Tsoureki)
O pão grego de Páscoa (Tsoureki) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 311 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, amêndoas, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tsoureki (Pão Grego Da Páscoa), Pão De Páscoa Grego [Tsoureki], e Pão grego da Páscoa-Tsoureki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça 3/4 xícara do leite até aquecer ao toque, mas não quente (cerca de 41° A115 em um termômetro de leitura instantânea).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o leite morno para uma tigela grande e polvilhe o fermento por cima. Reserve por cerca de 15 minutos para ativar o fermento.Peneire a farinha, o açúcar, o sal, o mahlepi (se estiver usando) e o mastique (se estiver usando) juntos em uma tigela grande; conjunto aside.In uma panela pequena, derreta 7 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe a manteiga esfriar e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos e as raspas de laranja e bata juntos. Mexa a mistura de ovos na mistura de fermento até combinar.Usando uma colher, misture a mistura de farinha na mistura de fermento e ovo até combinar. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, borrando as mãos e a superfície conforme necessário, cerca de 10 minutos.Cubra uma assadeira e um pedaço de filme plástico de 16 polegadas com a restante 1 colher de sopa de manteiga. Coloque a massa na assadeira e cubra com o filme plástico, com a manteiga voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
6
Retire o filme plástico e reserve. Divida a massa em 3 pedaços iguais (cerca de 12 onças cada).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Enrole as peças em 1-1 / 4-por-16-1/2-cordas polegadas. Aperte todas as 3 peças juntas em uma extremidade para prender, depois Trance as cordas, entrelaçando o ovo cozido vermelho (se estiver usando) no pão. Aperte a outra extremidade das cordas para prender a trança. Coloque a massa trançada na assadeira preparada, cubra com o filme plástico com manteiga (lado da manteiga para baixo) e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F e arrume um rack no middle.In uma tigela pequena, bata a gema de ovo e restante 1 colher de sopa de leite. Com uma escova de pastelaria, pincele uniformemente a mistura de ovos sobre a massa aumentada e polvilhe as amêndoas por cima, pressionando suavemente as nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse até que o pão esteja dourado e a temperatura interna atinja 88° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Deixe esfriar antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
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