Pão De Queijo Cheddar
O pão de queijo Cheddar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Queijo Cheddar, Pão De Massa De Queijo Cheddar, e Pão De Queijo Cheddar De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha e a mostarda.
Em uma tigela pequena, misture o leite, a manteiga derretida e os ovos até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de farinha; misture bem. Misture 1 xícara de queijo.
Despeje a massa na panela.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Cubra com 1 colher de sopa de manteiga.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.