Pão de queijo de alho de Neely
O pão de queijo com alho de Neely pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 696 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão fresco, parmesão, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Alho Com Três Queijos, Pão De Queijo Com Alho, e Pão De Queijo Com Alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o pão ao meio, longitudinalmente.
Adicione o alho, as ervas, a manteiga e o Parmesão à tigela de um processador de alimentos e pulse até incorporar bem. Como alternativa, você pode dobrar os ingredientes usando uma espátula de borracha.
Espalhe a mistura de manteiga pelo comprimento interno de ambas as fatias do pão. Enrole as peças em papel alumínio e coloque-as em uma bandeja de folhas.
Asse até que o pão fique crocante e o queijo derreta, cerca de 10 minutos. Neste ponto, retire o papel alumínio, polvilhe as fatias com o queijo mussarela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Deslize o pão de volta ao forno até o queijo borbulhar, cerca de 5 minutos.
Retire o pão do forno para uma tábua e corte antes de servir.