Pão De Queijo Jalapeno
Pão de queijo Jalapeno pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 2140 calorias, 75g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $2.56 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é super. Tentar Pão de queijo Jalapeno para máquina de pão, Pão De Queijo Jalapeno, e Jalapeno Queijo Pretzel Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, misture 7 xícaras de farinha, queijo, jalapenos, 7 colheres de sopa de açúcar e sal; misture bem.
Em uma tigela separada, misture a água, o fermento e o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe descansar cerca de 10 minutos; mexa até que todo o fermento esteja dissolvido.
Adicione o óleo à mistura líquida, mexendo .
Adicione metade da mistura líquida à mistura de farinha.
Misture com as mãos para umedecer a farinha o máximo possível.
Adicione a mistura líquida restante à massa e misture até que a farinha esteja completamente incorporada.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e elástico ao toque, cerca de 15 minutos, adicionando gradualmente apenas farinha adicional suficiente para evitar que a massa grude.
Coloque em uma tigela grande untada e inverta a massa para untar o topo; cubra com uma toalha seca e deixe repousar em um local quente (90 - 38°) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Para fazer pão: divida a massa em 3 porções iguais. Forme cada uma em uma bola, depois estique a massa com as duas mãos e dobre as bordas para formar uma superfície lisa. Estale quaisquer grandes bolhas de ar beliscando-as. Formar em pães. (Nota: eu gosto de usar um rolo e estenda a massa, que estala todas as bolhas com facilidade e rapidez.)
Coloque em 3 panelas de pão untadas com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas. Cubra com toalha novamente e deixe subir até quase dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Asse a 325 graus F (165 graus C) até dourar e pronto, cerca de 1 hora, girando as panelas após 25 minutos para dourar mais ainda.
Retire da panela assim que o pão levantar facilmente, após cerca de 5 a 10 minutos.
Deixe esfriar cerca de 1 hora antes de fatiar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Totus Tuus Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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