Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada

Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada
Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 518 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, casca de laranja cristalizada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Forre a assadeira com borda com papel manteiga; Pergaminho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o chocolate e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Bata o leitelho e o ovo em uma tigela média para misturar; adicione aos ingredientes secos. Mexa apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse delicadamente até que a massa se junte, cerca de 5 voltas. Forme a massa em 6 redondos de 1/2 polegada de diâmetro, com cerca de 2 a 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Transfira para uma assadeira preparada. Usando uma faca afiada, corte fendas de 1 polegada de profundidade e 3 polegadas de comprimento em cima do pão, formando o padrão sunburst.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
7
Asse o pão até dourar bem e muito firme quando pressionado e o testador inserido no centro sair limpo, virando a assadeira no meio do cozimento, cerca de 1 hora e 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira o pão para rack e deixe esfriar completamente, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista