Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada
Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 518 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, casca de laranja cristalizada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Forre a assadeira com borda com papel manteiga; Pergaminho de manteiga.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o chocolate e a casca de laranja.
Bata o leitelho e o ovo em uma tigela média para misturar; adicione aos ingredientes secos. Mexa apenas até incorporar.
Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse delicadamente até que a massa se junte, cerca de 5 voltas. Forme a massa em 6 redondos de 1/2 polegada de diâmetro, com cerca de 2 a 2 1/2 polegadas de altura.
Transfira para uma assadeira preparada. Usando uma faca afiada, corte fendas de 1 polegada de profundidade e 3 polegadas de comprimento em cima do pão, formando o padrão sunburst.
Asse o pão até dourar bem e muito firme quando pressionado e o testador inserido no centro sair limpo, virando a assadeira no meio do cozimento, cerca de 1 hora e 10 minutos no total.
Transfira o pão para rack e deixe esfriar completamente, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)