Pão De Refrigerante De Erva-Doce

O pão de refrigerante de erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 27 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem açúcar, leitelho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Pão de soda de soda de sêmola de passas douradas com leitelho-Manteiga De Laranja, Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas, e Pão De Soda Irlandês Autêntico (Máquina De Pão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o açúcar e a semente de erva-doce. Em outra tigela, misture os ovos, o leitelho e a manteiga derretida. Mexa os ingredientes molhados na mistura de farinha, até misturar com uma colher grande. Coloque a massa na panela preparada. Dot com as 3 colheres de sopa de manteiga gelada.
Asse por cerca de 1 hora no forno pré-aquecido, ou até inchar e dourar.
Corte em fatias e sirva quente.