Pão De Salsicha
Pão de salsicha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem massa de pão, salsicha de porco moída, mistura de queijo de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Pão De Salsicha, e Pão De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo até que a salsicha desmorone e não fique mais rosa.
Retire da panela; escorra bem, pressionando entre Toalhas de papel.
Desenrole a massa em uma forma retangular em uma assadeira levemente untada; polvilhe uniformemente com salsicha e queijo. Começando com 1 lado longo, enrole, jelly-roll moda. Vire, com o lado da costura para baixo, na assadeira e aperte as pontas para garantir o enchimento no interior.
Corte 3 fendas (1/4 de polegada de profundidade) em cima da massa com uma faca afiada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Crusty French Loaf.