Pão De Semente Da África Do Sul

Pão De Semente Da África Do Sul
A receita do Pão de semente da África do Sul está pronta em cerca de 2 horas e 3 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1242 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.35 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento, farelo de trigo, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Farinha (Pão De Milho Doce Da África Do Sul) # SundaySupper, Sambal Sul-Africano, e Pudim Sul-Africano.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Fairview com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 3 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista